Streifzug durch unsere Menükarte

Lieben Sie es traditionell oder probieren Sie gerne Neues?

Wir wechseln unser Angebot immer wieder - lassen Sie sich von immer neuen Kreationen unseres Küchenchefs überraschen!

Vom Antipasto...

Auf unserer Karte finden Sie eine wechselnde Auswahl an Klassikern wie Caprese di burrata di bufala, Carpaccio di manzo oder Vitello tonnato sowie neue Kreationen wie ein Goldbrassen-Tartar mit Pistazien an einer Orangensauce, Bruschette mit frischen Sardellen, Burrata und scharfer Rohwurst aus Kalabrien oder Thunfisch Carpaccio mit Mango.

trattoria-antichi-sapori-basel_2472.jpg
trattoria-antichi-sapori-basel_2486.jpg

...über den Primo Piatto...

 

Geniessen Sie unsere Pasta aus Eigenproduktion mit traditionellen und weniger bekannten Sugos oder Ragus wie zum Beispiel unsere Ravioli di branzino al nero di seppia e pachino marinato (mit Wolfsbarsch gefüllte Ravioli, der Teig mit Tintenfisch-Tinte hergestellt. Dazu marinierte, frische Cherry-Tomaten).

...zum Secondo, der Hauptspeise...

Und weil in Italien auf den ersten Teller immer ein zweiter folgt, empfehlen wir Ihnen eines unserer ausgewählten Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch in höchster Qualität.

...und zum Abschluss...

Dolci! Was sonst? Lassen Sie sich das Ende Ihrer Reise durch Italiens Kochtöpfe von einem Klassiker wie Tiramisu versüssen oder probieren Sie weitere Desserts aus Eigenproduktion aus.

Ab circa Mitte Oktober bieten wir wie immer weissen Trüffel an, 

am Besten mit unseren Fettuccine zu geniessen.

Zusätzlich finden wieder unsere fünf Trüffel-Abende statt:

Freitag, 29. Oktober / Freitag, 12. November

Freitag, 26. November / Donnerstag, 9. Dezember

Donnerstag 23. Dezember

Amuse Bouche + 5-Gänger, 165 Fr/Person

WIR FREUEN UNS

                 

trattoria-antichi-sapori-basel_2497.jpg
 

Menü- & Weinkarten

Menükarte      Mittagsmenü           Weinkarte